Отпустило...

Алик Патеев
Ты целуешь сейчас другого, а я ем спокойно черешню,
Ничего в этом нет такого.
Я, - чужой уже.
Я, - нездешний.

Ты снимаешь легко одежду, обнажая нагое тело,
Только дышишь не так, как прежде и смеёшься не очень смело.

Фантик стёрт твой, слегка испачкан, и начинка, та - пахнет тоже.
А могло бы быть все иначе. И делить мы могли бы ложе...

Заключенная нами оферта проявилась ко мне превратно.
Всё забыто, всё напрочь стёрто и любовь не вернуть обратно.

Мы не рядом и что такого. Не писать же теперь расписку.
Так что смело целуй другого. Я вчера поменял прописку.

                ; Алик Патеев © 2018г