Объявление

Артёмова Светлана
Пишу под заказ
поздравления, слоганы, тосты,
стихи для детей,
афоризмы, статей заголовки,
эпиграммы, частушки, баллады,
призывы в плакате.
Ни разу
никем
никогда
не уличен в плагиате!
P.S.
Эпитафии и прокламации
строго по предоплате.