Просто я тебя люблю

Эману Элька
Под обильным снегопадом
Небо спрятало звезду.
Хочешь зимним белым садом
В гости я к тебе приду?

Не принцессой, злой и снежной,
"Нет, царевич, я не та"
Поцелуем теплым, нежным
Трону горькие уста.

Сердце ты не рви напрасно
О печали на куски.
Знаю, знаю, принц мой ясный,
На душе полно тоски.

Верь отныне и по всюду,
В дождь и злые холода.
Я всегда с тобою буду
Там, где радость и беда.

От снегов тебя согрею,
Жажду в полдень утолю.
По- другому не умею.
Просто... я... тебя... люблю!