Я-дышу...

Ирина Ландо
Ты такой родной и близкий,
Ты не можешь быть далёк!
И не пьём мы вместе виски,
Вместе не печём пирог...
Но в моём огромном сердце
Есть местечко для тебя;
А разлука,
                Будто перцем,
Жгла
И мучила меня...
Ты ответил.
                Это - праздник,
Снова воздуха глоток...
Я - дышу!!!
Ах ты, проказник...
Моё сердце уволок....

Август 2011г.