Полезно знать

Борис Ковалерчик
        КРАСНО И БЕЛОЕ
Будешь переходить на перекрёстке улицу на красный свет светофора, окажешься в белых тапочках.

        НЕ ВСЕ ЗНАЮТ
Не все знают, что надо давать отчёт своим поступкам, и не будучи бухгалтером.

        КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕЛО
Дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и как-нибудь.

        ТЕЛЕПАТИЯ
Лупиков стал замечать, что мысль о том, что надо выпить , приходит к нему не одна, а вместе с его приятелем Васей.

        ЦЕННЫЙ СОВЕТ
Супруга говорит Зябликову, чтобы он никогда не горячился, так как от этого их семейные отношения теплее не становятся.

        ДЕВИЗ ЛОДЫРЯ
Всё, что не делается, к лучшему.

        ДУША ВИНОВАТА
Спирин так на днях отвёл свою душу, что сам оказался в медвытрезвителе.

        КТО ЭТО?
Умница, осёл, бегемот, славненький.
Ласточка, пантера,корова.ягодка.
Это Ерошкин и его жена Люся.

        УСПОКОИЛА
Разговаривают две женщины:
- У моего Лёши был инфаркт. Врачи говорят, что может быть и инсульт.
- Не волнуйся, Дуся, до инсульта он после инфаркта может и не дожить.

        КАК ПОСТУПАЕТ ДЖЕНТЛЬМЕН
Джентльмен, прежде чем пропустить женщину вперёд себя, обязательно оценит её достоинства сзади.

        ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ
Первое правило - ищи покупателя.
Второе - не отпугивай его плохим качеством товара и ценой.
Третье правило - никогда не забывай о двух первых.