Безвозвратность

Ирина Ландо
Почему-то рано утром
Просыпаясь, каждый день,
Я люблю тебя как-будто,
Но шепчу себе:
Ты тень.

Что-то было
Ярко, жарко,
Помню Радость наших встреч
Помню Счастье
Так внезапно,
Хлынуло.
Но... как сберечь?

Ведь однажды
Безвозвратно,
В неизвестный день и час
Как всегда,
Почти внезапно -
Что-то умирает в нас.

Со счастливою улыбкой
Вспоминаю о тебе.
Я люблю тебя,
Ошибка.
В непростой моей судьбе.
Но не в силах
Снова видеть,
Снова верить,
Ревновать.
Отпустил меня?
  Вот двери -
Мы не будем воевать.

Май 2011г.