Вам звонил абонент

Инка Валерьевна
Вам звонил абонент,
В прошлом Ваш друг,
Он ждал Ваш ответ,
Но времени нет
Разговором занять Ваш досуг.

Вам звонил абонент,
Не чужой он ведь,
Но для Вас он клиент...
И спустя много лет
Для Вас должен стать в очередь.

Это довольно обидно,
Вы были близки,
А сейчас по Вам видно,
Живёте стабильно,
Закопав всё былое в пески.

Вы живёте одна,
Так как память жива,
Не забыли времена,
Когда были Вы муж и жена.
Память не может опасть как листва.

Знаете, Вы очень горда,
Но к чему всё это?
Мимо бегут года,
А Вы, к сожалению, та,
Что беседу стали считать запретом.

Знаете, Вы очень упряма,
Вам звонил человек,
А Вам не достать телефон из кармана...
Он хотел сказать Вам: "Мамой
Моих детей прошу стань раз и на век!"

А Вы промолчали, не взяв телефон,
Вы упустили такой момент,
Вы любите его, а Вас любит он,
Душу разрывающий стон
Ждёт Вас, увидев: "Вам звонил абонент"...