Налоги на грибы и ягоды

Михаил Панферов
Депутаты-супостаты
Очень странные ребята.
Ну не могут жить спокойно.
И для них народ-корова дойная.
Дьявол их состряпал,а не Бог.
На грибы придумали налог.
И на ягоды ещё налог до кучи...
Депутатей никого нет злючей.
Сытые,с каким остервененьем
Принимают лютые решенья.
Сколько неприятностей,невзгод
Насылают злобно на народ...
Верю я,что час святой настанет-
Час расплаты. Будет воздаянье.