Не забуду

Ирина Ландо
Не забуду. Не забуду.
Ты явил кусочек чуда...
Не могу дышать отчасти,
Ты явил частицу счастья...
Вечно делаю ошибки.
Ты безмолвен.
Нет попытки -
Избегать моих капризов.
Почему же?
Где твой вызов?
Я Люблю.
И я любима.
Я в Любви -
Неутомима.
Не дразни меня напрасно.
Умоляю...
Жизнь - прекрасна!

Апрель 2011г.