Зная, что каждый получит от Господа по мере добра!

Галина Ефатерова
                После прочтения: 
                http://www.stihi.ru/2018/01/30/9479

            Пока не выполнили мы своё предназначение,
            Закрыт нам путь на Небеса,
            А сможем мы туда вернуться,
            Лишь отработав все дела!

            "Зная, что каждый получит от Господа по мере
            добра, которое он сделал, раб ли, или свободный."
                Еф. 6:7,8.

            Так будем все трудиться в Боге -
            Во имя Божее, Христа,
            Тогда и Царство мы увидим,
            На Небе - город от Отца!

                2018г.