Подари кусочек счастья

Ирина Ландо
Подари кусочек счастья!
Звонкий,
Что хрусталь стекла.
Свежий,
Будто день ненастный,
Знойным летом
Для... Тепла.
Подари,
Тихонько,
Нежно,
Светлый отблеск
Жёлтых глаз.
Чтобы
Робко,
Безмятежно,
Нега растворилась в  нас.

 Апрель 2011г.