Последние новости

Виталий Аннушкин 2
Мы до недавнего совсем не знали горя.
Хотя и жили так себе, но всё же пусть!
И тут представьте появился и не Вова и не Боря,
А Илон, мать его,- ассоциации на грусть.

Зачем ты падла это сотворил, паскуда...
Зачем на Марс скажи, машину запустил?
Теперь ты, знаешь кто? Ты Гитлер и Иуда
В одном флаконе! Некрасиво поступил!

Послушай Маск, нам есть ещё где гадить
Земля большая, места хватит всем.
Ну а в России тема щас одна, о КАНДИДАТЕ
А ты тут с Теслой, не хватало Влять проблем!

Короче, Илон, слушай и на ус...запомни!
Мы ж не Европа, сука,  даже не Китай!
И территории Страны обширны и огромны.
И пусть без нас на Марсе зреет урожай!

Ты что не мог вот потерпеть чуть чуть с игрушкой
Прошли бы выборы, а там уж трын-трава...

И снегопад и Тесла и Наташа - врушка...
Гудит Россия и волнуется Москва...

        9.02.2018