Млечный Блеск

Ольга Харичева
Я закрыла глаза-
А там тысяча зим.
И застыла слеза.
Сердце стало иным.

В голове сотни звезд,
Млечным блеском горят.
Путь сей будет не прост.
Нет дороги назад.

Ты меня разбуди.
Воскреси ото сна.
Душу мне взбереди.
И скажи- Спасена!