Чувство восхищения

Лилия Белая
Нет, не забыть то чувство восхищенья
Что испытала я, увидев вновь тебя -
Как много пережито в то мгновенье,
Сказалось невозможным позабыть, любя...

Всё оказалось очень даже сложно
Когда расстались мы с тобою невзначай,
Не думая что в жизни невозможно
Другого иль другую повстречать.

Мы были созданы быть вместе мирозданьем;
Но не учтя, не зная обо всём,
Пустили по ветру пришедшее созданье,
Позднее осознав - не правы мы при том.

Жизнь научила нас...Но только очень поздно -
Года прошли и улетело ввысь
То чувство восхищенья что, возможно,
Могли мы сохранить... О, время, возвратись!


Л.Б.                Июль 5, 2002