И так бывает

Юрий Войнов
*

В жизни каждому своё: дар судьбы и дуля,
Кто-то - в немощь, а кому - в горы по плечу,
"Не дождётесь нихрена!" - проскрипел дедуля
И задул на пироге сто одну свечу!

*

Две бабульки на скамье у подъезда дома,
Задаёт одна вопрос: "Как зовут меня?"
Глаз соседка приоткрыв, поборов истому,
Говорит: "Тебе сейчас аль к исходу дня?"

*

Муж поссорился с женой. Крепко. До скандала,
А она виагры в борщ кинула ему,
Как же он переживал, что попал в опалу,
Извинялся и просил снять с него вину.

*

Вот, два голубя сидят и один другого
Тюк да тюк по голове, прямо в лоб к тому ж,
Тот нахохлился, пыхтит, смотрит бестолково,
Молча терпит беспредел, значит, это муж.