Если молчишь, значит самой тебе немного больно

Зайцев Игорь Александрович
Если молчишь, значит самой тебе немного больно.
Значит, было что-то светлое на дне колодца.
В прошлом, где-то, обронены наши весна и лето.
Впереди, значит осень, но не будем о грустном, её довольно...
Мы продолжим о светлом. О том, что запаха сот, цвета Солнца…
Боль уйдет! Съеденный мед, из сот, янтарем застынет в памяти…
Знаешь, они даже дороже стоят, чем просто купленное за деньги, за презренный металл...
Те диковинки, когда в капле смолы навеки застыл тот, кто летал…

фото из Интернет