***

Григорий Параманов
Да почему я должен вас любить
И переживать что с вами станет,
Удержать вас,не уплыть,
А рядом быть, да только с вами ?

Вы знаете, хоть вам плевать,
И люди тут на смене как перчатки,
Безгранично вас любить,
Со мною все как раз в порядке.

За что я должен в верности поклясться
И так же признаваться каждый раз?
Оно ведь вам не нужно-
Это только перифраз

И сколько раз я слышал только,
Как предано и нежно вас люблю,
А в ответ мне лишь легонько
Вы умолчали правду,равную нулю!

Сказать действительно,вам сложно,
Ведь ещё вам хочется играть
С моей любовью и моими чувствами,
Пока я тщетно буду вас оберегать!   

А если вдруг,я раз и перестану...
Что же станет с вами а?
За то ,что я пред вами на подносе
Принесу тарелку с своей любовью,
А она пуста.

И удивитесь оттого,что потеряли не любовь, а друга
И отшатнётесь от испуга,
Пускай наиграно,но да
Мне стало как-то скучно,
Что я даю в ответ,лишь только пустота.

Такой вот вышел с вами казус,
И с каждым может так пройти,
Не даю я вам наказов
Живи,мой друг,живи.