Обветшалый февраль

Валерия Пенкратт
Обветшалый февраль. Съёжен, сужен от зябкости город.
Зимний белый корабль – вновь на рейде, и градус – на холод.
В грязно-серый платок на прощанье одето пространство.
Чувства – ветра поток, как мне в вас и в душе разобраться?
…Но забытым теплом сердце полнится снова и снова,
А зима – на излом, и «весна» - слишком близкое слово.