После метели, затишье...

Людмила Казакова 55
Долго метель бушевала.
  После метели, затишье.
    Снег серебром сияет.
      Хрустит под ногами.

Солнце светит ярко.
  Голубое небо сияет.
    Скань* на деревьях.
      И на Сердце Радость!
      
Долго метель бушевала.
  После метели, затишье.
    Благодарю, Метель!
      Жизнь прекрасна!!!

     *Скань - тончайшие узоры
 
   
      09.02.2018