Зависло, что ли, всё в мозгах?

Хаят Харисовна Яхина
Кто лучше?.. В этом ли вопрос?
Ко мнимой славе рвутся тут —
Поэтами все стали вдруг...
Считают также, что художник
Намного лучше, чем поэт...
Какой «великий» тут «талант»!
Не талант, а... "талантище"!
Признать нам следует однако –
В их "обдуманных" строках,
К сожалению, лишь брехня,
Да плавает в стихах вода...
Зависло, что ли, всё в мозгах?


Примечание: см. Заметку о странном явлении на портале одной художницы, которая приставала ко мне со своими упрёками ( литературный дневник )


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Зависло, что ли, всё в мозгах» (Хаят Харисовна Яхина)

Добрый день, дорогая Хаят!

Мне думается, что, как и в жизни мирской многогрешной,
повсюду мы видим то же самое: гордость и исключительное самолюбие
толкают людей на хамство, склоки, ссоры и на другие неблаговидные поступки...
И я с Вами солидарна, милый человек!

Будем же молиться за обижающих нас и ненавидящих!

Все в ответе перед Господом!

Галина Лебединская   10.02.2018 11:00