Я рос в маленькой деревушке

Антон Дрынь
Я рос в маленькой деревушке
Я был обделён
А отдыхал в маленькой комнатушке
И очень сильно от всего я отдалён

Мне нравилось побывать в церквушке
Картинками был ошеломлён
Но уже тогда я был в ловушке
И чем то был я воспалён

Я любил находится в легковужке
И сквозь неё смотреть на клён
А в школе был на мушке
Я был чем то прокажён

Я всегда видел красоту даже в кружке
Не знаю в чем, но я был силен
И взор всегда на звёзды устремлён
Но уже тогда съязвлён

Прошли года, гнию в ловушке
И взгляд мой усыплён
Пепел рассыпан в кружке
Но все же вдохновлён

Я умер ещё в деревушке
Но взгляд на звёзды устремлён
Сидя на обрушеной опушке
Через час скорый эшелон