Угроза

Антон Дрынь
Стук в дверь
Стоит она
Одетая в красивое пальто
И говорит:"привет"
И достает свой пистолет
И каковы условия ?
Молчит, прошла минута
Прошел и час
"Я угрожаю жизнью, не твоей, уж будь моим"
И я сказал:" не буду"
И закрыл ту дверь