Прыжок в вечность! В память Романа Филипова

Косинова Татьяна Ивановна
Да разве возможно горячему сердцу,
Смириться с бесчестной,жестокой войной?!
Весь мир пополам от безумия треснул,
Жжёт матери крик:-"Возвращайся домой!"

И сын возвратился...И льются от горя
Родные слезинки на праведный гроб.
Того,кто за мир воевал,с жутью споря,
В аду ненасытном Аллах не сберёг.

Смертельная схватка,-и небо чужое
На миг содрогнулось под хищным огнём...
А Родина-мать не забудет героя
И в душах людских будет память о нём!

Автор Татьяна Косинова