***

Алиса Файнд
Нет истины прочней любви,
Сквозь время,сны и расстояния,
Нет заговора без крови,
Нет без эмоций покаяния.
Нет там крестов,где нет могил,
С телами нами же подобных,
Я часто между них бродил,
Пыль вытирая с плит надгробных.
Старо ружьё,где нет свинца
И штык тупой и пуля дура.
Из обручального кольца
Знак бесконечности согнуло.
Сырая ночь своей рукой
Обнимет,доводя до дрожи,
А вечер точит остриё,
Чтобы вонзить тебе под кожу..