Забудь

Алексей Андреевич Французов
орнамент устарел,
а цели высоки;
я находил в пространстве многое,
но жизнь щедра на укоризны и
уколы

взлетел и рухнул, но
не остался побеждённым;
и как уйти, ведь на краю видней:
впотьмах - рука,
а в свете чья-то нежность

изгиб феноменален и красив,
но краски мне не кажутся суровей,
когда падение равно подъёму;
и чуточку проникло в душу
твоё неприхотливое "забудь"