Жить и Любить!

Леман Александр
Скажи мне брат!
К чему весь этот,
нам разврат!
Как МАСКАРАД!
Зачем на лица,
маски одевать!
Да улыбаться,
всем, кивать?
На что живем?
Прям за углом,
где все крадем!
Стоят проблемы,
как делемы!
Как нужно жить,
чтоб между ними,
не парить!
Да денежки копить,
и ими не сорить!
Чтоб самому,
не битым быть!
Жить и любить!


г.Нариманов  А.О.

09.02.-2018 г.

Александр  Леман.