Маленький с окраины

Артем Гесман
Мальчик с окраины покоряет большой город,
Ставит не достижимые цели, но сворачивает эти горы.
Живя в однушке, платит огромные деньги,
Жизнью побит но еще не висит на веревке.
Работая каждый день по пятнадцать часов,
Копит свой капитал не нося золотых крестов,
Он живет верою в то что станет великим,
Не затеряясь в мегаполис оставшись безликим.
Безликим не понятным серою массой,
А станет яркой этому городу окраской.
У каждого с окраины есть такая мечта,
Но эта жизнь ставит всех на места.
Кто не сломается достигает высот,
Лишь кто слаб попадет в мир пустот…..