Чем пахнет счастье?

Синейко Елена
Чем пахнет счастье – цветами.
А чем ненастье – дождями.
Чем пахнет солнце – лучами.
Чем пахнет время – стихами.
Чем пахнет лето – грибами.
Чем пахнут розы – духами.
Чем пахнет юность – мечтами.
Чем пахнут деньги - деньгами.
Чем пахнут сказки – словами.
Чем пахнут ласки – руками.
Чем пахнет любовь – всем сразу.
Закружит над миром всё разом.
В розовом цвете над нами,
За розовыми очками!