Приветствую тебя, жизнь!

Невская Ксения
Приветствую тебя, жизнь,
Мы живы,
Беги сияньем души
По жилам!

Пусть было что-то не так -
Не важно,
Поднимет крыльев размах
Однажды.

Вперёд уносит борьбы
Толчками,
Не зря ступени судьбы -
Рубцами,

Течёт по венам река,
Бушуя,
И я люблю тебя, жизнь,
Такую!