Ты возьми меня, Ветер

Журнал Гражданин Вселенной
Ты возьми меня нА руки, Ветер,
Унеси в тот неведомый край
Где простор бесконечен и светел,
А куда, это сам выбирай.

Поднимаемся выше и выше,
И не время пока отдохнуть,
Нам в лицо бесконечностью дышит
Неизведанный призрачный путь.

На Земле холода, снегопады,
Только мы от земли далеко,
Мы свободны, беспечны и рады,
На душе и тепло и легко.

Подо мной облака-непоседы,
Надо мною- космический зонт,
Мне великие тайны поведал
Недоступный другим горизонт.

Человеку богатства не надо,
Власть и деньги всего только хлам.
Под веселую песнь звездопада
Улыбайтесь свободным ветрам.



                Лариса Чех