Ты послан случаем

Полина Измайлова
Ты послан случаем, и что же,
Я рада искренне тебе.
Ведь наша встреча так похожа
На знак пророчества в судьбе.

И коль уж к нам добры пророки,
И так благоволит судьба,
Пусть сохранит любви истоки
И не иссушит никогда.

А коль начертано другое,
Коль развенчает нас судьба,
Пусть будет в сердце меньше боли,
А память прошлого чиста.