21 век

Надежда Морт
В минуты душевной грусти,
И былых моментов бесценных,
Люди листают страницы,
Ищут ответы на "стенах",

Злятся и негодуют,
Стирают все переписки,
Со временем забывают,
Всех, кто когда-то был близким...

Время - такая штука,
Забирает все, что любили,
А может спасает души,
Те, что мы сладострастно губили...