Влюбленность

Алексей Кирилюк
Наедине с тишиной оставаясь,
Постоянно о счастье молился. 
Но не тратя напрасно минуты,
Незаметно в тебя я влюбился.

И живо начал раскрываться
От любовных сильных чувств.
С тобой мечтаю просыпаться
В объятиях неразрушимых уз.

Но перед Богом поклянусь
Так вечно думать о тебе.
И очень скоро я вернусь,
Лишь подпусти меня к себе.