Опасен сон души, наш на Яву...

Аримнамбо
Опасен сон души, наш на Яву,
Ещё опасней он у пробудившихся,
Им кажется, что они сумели пересечь черту,
А это только, продолжение снов, уже свершившихся.
Где б не была душа,
Ей никогда не стоит об этом забывать,
Тотальным пробуждение считается тогда,
Когда душа, сумеет под своим контролем,
Не только свой,  но и чужие сны держать,
И будет  свободной, по сути, от всего,
Не только лишь от миражей, но и от Яви.
Которую за сон мы принимаем, порою, иногда.
Конечно, не просто будет этого достичь,
Но к этому готовым надо быть всегда,
Душа и Мироздание, два полюса Единого,
Где на одном господствует материя,
Считающая, что только лишь она всегда права,
А на другом, душа-безгрешная,
Что может собою оживить все  эти формы,
Не исключая и свою,
К тому же не единственную............)))