Дождливый февраль

Мыслитель 3
Дождливый февраль
Ты забери мою печаль
И унеси ее ты в даль
Настроя нет взгрустнулось  что то
И это началось с утра
И не пошел я на работу
Сижу на стуле у окна
И молча наблюдал как мне в окно
Стучаться капли мелкие дождя