Все пути Господни милость

Елена Данилова 4
Когда отвергает возможность причина,
И опыт тревожно твердит: безрассудно!
А гордость отрежет: нет пользы стараться!
Зови в помощь Мира всего Господина,
Он милостью свыше устроит всё чудно.
Но, с гордостью прежде придётся расстаться. (Иак.4:6)

Возможности часто нам Бог посылает,
Лишь вера нужна для принятия их,
Доверие Богу в их осуществлении.
Какие порой чудеса Бог являет,
Самим не придумать нам просто таких!
И чистые сердцем их видят явление. (Мф.5:8)

Очистит сердца только Божья любовь,
Желание принять её, в ней находиться
И в мир пропускать в виде дел.
Лишь тот служить совестью чистой готов,
Кто с истиной Отчею соединиться
В явлении людям любви захотел.

Любая причина тогда отступает,
Тогда умолкает весь прежнего опыт,
Нет гордости места и превозношению.
Возможности верой душа принимает
И хвалит Творца за небесные тропы.
А следом идут чудеса и знамения. (Мк.16:17)