Сон вне времени

Волкова Виктория
Тсс... Тише, тише... не будите, вам только кажется, что сон
На самом деле, тут обитель, вне времени, где я и он.
Здесь так легко живётся в доме, который пал семь лет назад,
А на его холмистом сломе разросся яблоневый сад.
Колышутся прозрачно шторы, под треск каминного огня...
За ними сказочные горы, в них он когда-то спас меня.
Вот подрастают наши дети, зеленоглазых пара, чуд.
А мы всё так же на рассвете, тревожим величавый пруд.
Наш стережёт покой, лохматый... пёс не старея никогда
На стенке календарик с датой и вечный день на нём - среда.
Здесь он меня уже моложе, все грани стерлись, боль прошла,
И мы еще прожить с ним сможем... что я одна не прожила.
       31.01.2018