300. Мартышка в зеркало на мотике взглянула...

Юрий Плясунов
          На конкурс "Школы коментатора"
          http://www.stihi.ru/2018/02/06/9034

Мартышка в зеркало на мотике взглянула,
Легонько ойкнула, но всё-таки смекнула,
Что зеркало похоже точно врёт
И красоту её никто не отберёт.
Смотрит из зеркала наглая рожа,
Так на меня эта стерва похожа.
Те же ужимки и те же повадки.
Тьфу на тебя, аж смотреть просто гадко.
Как ты визжать будешь, я посмотрю.
Что это Мотик? Сейчас угоню.
Газ до отказа и только вперёд.
Эх прокачусь-расступайся народ!