Дорога к храму в Воркуте!

Галина Ефатерова
                Не будем оставлять собрания своего, как есть
                у некоторых обычай; но будем увещевать ДРУГ
                ДРУГА, и тем более, чем более усматриваете
                приближение дня оного.
                - Евр. 10:25.

            В городе - святое проявилось,
            Словно лампадка в сердце затеплилась,
            Сияй и дальше город Воркута,
            В моей душе - всегда ты хороша!

            Цвети, сияй наш Коми край,
            Всем людям счастье лишь давай,
            Чтобы потомки процветали,
            И край делами прославляли!

            Во имя Божее, Христа,
            Мы молим Бога за тебя!

                2018г.