не пошли бы мы туда..

Олег Калиненков
не пошли бы мы туда
где назад течёт вода
где чубайсы не токуют
и без прочего вреда

но не очень-то спеши
на поход своей души
я там проклял каждый камень
без меня там не якши

станешь ты мой пионер
с автоматом у венер
или неких третьих граций
приглашённых на пленэр

стой сурово на своём
мы вдвоём – они втроём
- ничего у нас не выйдет
ни подача ни приём..

погляди в их три лица
ожидающих венца
то движения то позы
да и той не без конца