Не поменять

Антоха Чемской
Я знаю, что уже ничто не знаю
Так много этих мыслей на земле
Мы ходим за друг другом понимаем
А что мы понимаем о себе?
Вот здесь сейчас пишу тебе свободно
Своё пишу душу свою открыл
Ты понимаешь это но возможно
Что нету на любовь уже и сил
Там в тишине собою наслаждаясь
И в той же тишине пишу и я
Тебя не капли я совсем не зная
Пишу от сердца мысли и слова
Поговори со мной не надо фарса
Своей душой словами от души
Сама же знаешь как это прекрасно
Найти то понимания в тиши
Без пафоса без жадности и фальши
Без ревности без жалости вранья
Без смерти без испуга и напасти
Открытые лишь души ты и я
Но если все ни так не надо плакать
Найдёшь себя и будешь процветать
Конечно же все стерпит здесь бумага
Но душу никогда не поменять ....