то ли не в самые белые руки...

Олег Калиненков
то ли не в самые белые руки
мы попадаем из прежней разлуки
то ли использован весь инвентарь
биттнер, а и параллельно вискарь..

градус повысить мешает идея
если я в ластах – скорее в воде я
если не спишь, то и ей не уснуть
если париж – то скорей не на грудь

так и плетёшься и ловишь дыханье
ты не скорцезе… и славные парни
нам тут совсем не упёрлись в идею
там где в воде я