Когда, бывает, я грущу

Елена Сердюк 3
Когда, бывает, я грущу 
Я к мамочке своей спешу.
Там - тишина..Лишь птиц веселье
И трав бушующее зелье..
Бывает, просто помолчу,
А, иногда, кричать хочу!
Поплачу (мамочка поймет).,
И снова жизнь в меня вдохнет.

2018г.