***

Волкова Виктория
Отрывать по кускам своё сердце и бросать в эту землю сырую.
Я не знаю как жить иначе, только брешь по разрыву саднит.
Мазохизм - присыпать раны перцем, но умею и практикую.
Разве сильные девочки плачут? Нет... Они выгорают навзрыд.
Угощать дорогих и любимых, тонко душу нарезав ломтями.
А когда по-английски покинут, то остатки с собой завернуть...
Оставляю их стулья пустыми, и ни с кем не меняю местами...
Разве сильные девочки стынут? Разве пробуют что-то вернуть?

Сквозь смотреть глазами сухими, мир качаясь стремится ко дну...
Не шептать горячо - «Помоги мне!» уходя вместе с ним в глубину...

                *******
К месту казни пришла добровольно, не цепляя ничьих крепких плеч.
Разве сильным бывает больно? Кто же знал что их нужно беречь...

07.02.2018