Можно мне в твои города, дали?

Елена Ноткина
Можно мне в твои города, дали?
Спросишь: "Девушка, что ж Вы там не видали?"
Я отвечу тебе небрежно,
Что хочу я увидеть нежность..

Как ласкаешь, любя , в объятьях,
Как снимаешь с плеч мое платье,
Как целуешь,  щетиной колкой,
По губам ведя, как иголкой.

Наливаешься плотью упругой.
Страхи рушатся друг за другом.
Я хочу тебя выпить до донца,
И с тобой встретить утром солнце.

Все отдать, что хранила годы.
Провести по твоим звонким нотам
Легким жестом. И в страстном стоне,
Искрой яркой упасть в истоме.

Прикасаться, взрываться, в жажде
Утоляться тобой, чтоб однажды
Ты простил мне мою нелепость.
Пусть скорее же рухнет крепость.

Я забуду , что есть барьеры.
Про хорошие тоже манеры
Я забуду.И ляжет вечность
Звездной пылью на наши плечи.