Терракт

Женя Астафьева
МАМА! Ты в метро была?
Да, родная…
Мама, ты же умерла?
Да, судьба такая?

Мам, а это был терракт?
Факт?
А те что там ещё лежат?
Твой брат!

Мамочка, Вам было больно!
Да, ожоги!
Мам, а что очнулся брат?
Да, его пряма дорога?

Это ты его прикрыла!
Да, моя могила!
Почему бабуля сниться?
Брат хочет утопиться!

Мама как его спасти?
Унести!
Мам что брату снится?
Мамин крик и кровь на ресницах…

3.04.2017 терракт в метро Санкт - Петербурга накануне моего 33 летия...