помни мой почерк

Джия Славная
о нас не напишут в газетах,
мы тонем в шаблонах и слухах.
как клеймо на монетах
надолго в памяти будем.
почему всё - только тебе
и от этого не уйти / не сбежать?

дай руку свою
и пошли по району,
а помнишь квартиры
и весёлую Алёну?
а помнишь рассветы и шёпот:
"дай шторы задёрну"...
я может отсюда в даль дёрну
и не увижу тебя больше.

помни мой почерк.

май 17