Падал снег...

Алексей Киселев 3
Падал снег засыпав всю округу.
И в мельканье белой бахромы
Понял я,что жизнь идёт по кругу,
Заметая за собой следы.

Прошлого обманчивы картины.
В будущее занавес закрыт.
В настоящем пробую я силы.
Знаю,очень малого достиг.

Кто мы и зачем сюда приходим?
Мельтешим меняя день на ночь.
И уже с укором смотрят в спину
Сыновья и выросшая дочь.

Время мчит вперёд без остановки.
Не даёт вдохнуть,передохнуть.
И теперь плевать на кривотолки.
И не ждёшь ответа на вопрос.

Задубела кожа на ладонях.
И порой не лёгок на подъём.
Только сердце всё ещё тревожит
Белый снег своею бахромой.