без водки вечно жить, как стих...

Олег Калиненков
без водки вечно жить (как стих?)
наскучит сразу
а с ней - вон ту вообрази
и тает разум

а той на то и голова
дабы по разу
нам отдаваться за слова
за прелесть фразы

иной ударил бы её
ту птицу белу..
а я подумал - не моё
походу дело