Возвращайся

Александр Малашенков
Возвращайся ко мне,
              не устану я ждать каждый день,
Только сердце моё
               уже болью стучит торопливо.
Возвращайся ко мне, и зимой зацветёт вдруг сирень,
Отражаясь в озёрах, растаявших синим отливом.
Возвращайся, во снах тебя вижу почти каждый день,
Как целуемся мы под дождём из цветущих ромашек.
С наших губ поцелуем растает разлука в капель,
Неуютный наш мир станет вдруг в миллионы раз краше.
Возвращайся, тебе подарю вновь сияние звёзд
И лицо разукрашу твоё снова нежной улыбкой,
И отступит из сердца с объятьями лютый мороз,
И забудется время разлуки безумной ошибкой.
Возвращайся, я душу твою обниму в тишине,
Из тепла и любви закроив на двоих одеяло.
Боль, печаль и разлука останется где-то в окне
Петь печальные песни о том, как тебя не хватало.
Возвращайся, тебя лишь одну буду вечно любить,
Нам с тобой отворятся лишь к счастью желанные двери,
Впрочем, ладно, я больше не буду тебя торопить.
Возвращайся, я ждать тебя буду терпеливо и верить...